Я потом какой-нибудь хтмл придумаю сюда
Флуд #1 В честь того, что Еве скучно
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22025-07-31 14:50:52
Душелов
Проверю, как тегается
Тегается?
Поделиться32025-07-31 17:13:08
Ева, не знаю, но с другого профиля не тэгается.
Поделиться42025-07-31 17:30:06
Душелов, о, меня тегнуло
Норм
Завтра ещё поищу, как сделать так, чтобы и через @ тегалось
Поделиться52025-07-31 17:30:57
Ева, ой да, это прям нужно. а ещё я видел реакции на постах, типа мини стикеров рядом с похвалой. тоже тема клевая :3
Поделиться62025-07-31 17:35:29
Душелов, Агась. И краткие тексты уведомлений в меню
Я не понимала, насколько ценю эти мелочи с уведомлениями, пока не оказалась без них о.о
И стикеры.
Да
Надо найти, как добавлять стикеры... Просмотрю сегодня или завтра скрипты
Поделиться72025-07-31 17:35:53
Душелов, ой, молодой человек, вы пол поменяли
Поделиться82025-07-31 17:37:18
Душелов, Агась. И краткие тексты уведомлений в меню
а, это мб можно в админке поставить
Я не понимала, насколько ценю эти мелочи с уведомлениями, пока не оказалась без них о.о
факты!
И стикеры.
Да
Надо найти, как добавлять стикеры... Просмотрю сегодня или завтра скрипты
как добавлять я знаю, но я именно что реакции. да и плюс стикерпаков дофига, надо бы тоже выбрать да заменить стандартные смайлы ими
Душелов, ой, молодой человек, вы пол поменяли
умею практикую)
Поделиться92025-07-31 17:42:15
а, это мб можно в админке поставить
Поищем-с
факты!
Хех
Интересно флудить в пустом форуме. Будто в заброшке какой-то
как добавлять я знаю, но я именно что реакции. да и плюс стикерпаков дофига, надо бы тоже выбрать да заменить стандартные смайлы ими
Стикерпаки то у меня есть, загружу штук 10 точно. если будет нужно больше - найду больше. Это вопрос времени только)
умею практикую)
А что ещё умеете?
Поделиться102025-07-31 17:42:47
Душелов, *увидела аватарку*
Знает же, чем соблазнять =.=
Поделиться112025-07-31 17:43:26
Хех
Интересно флудить в пустом форуме. Будто в заброшке какой-то
нууу, да. есть такое. зато сразу понять, что бесит и что надо исправить.
А что ещё умеете?
возраст изменять.
а ещё! могу копать. и не копать тоже могу
Поделиться122025-07-31 17:45:06
Знает же, чем соблазнять =.=
скулами?
Поделиться132025-07-31 17:45:43
нууу, да. есть такое. зато сразу понять, что бесит и что надо исправить.
Агась
Вон уже план работ какой набросали...
У меня тут наконец закончился аврал. У заказчиков закончились деньги, до понедельника я без задач хд
Сегодня посплю, наверное, даже, больше 4 часов
Так что сяду как раз мелочевку всю пытаться допилить
возраст изменять.
Связ-свят-свят
Надеюсь, только свой
а ещё! могу копать. и не копать тоже могу
о.О
А зачем?
скулами?
Да**
И ушками
Поделиться142025-07-31 17:52:14
Так что сяду как раз мелочевку всю пытаться допилить
так, тебя надо начинать играть.
темки мы успеем сделать, это вообще дело, э, двадцатое. на самом деле, я хочу предложить тебе еще раз подумать над своей фракцией ультра-магичек.
я тут вспомнил один сеттинг, где мне дико нравились фракции магические. несмотря на то, что они пользовались по сути одной и той же системой, их магия разнилась.
https://wod.su/mage/traditions
например, и друиды (вербена) и орден герметистов (волшебники-аля-гарри-поттер) могли создавать огненные шары, но одни это делали песнопением и вызовом духов, а другие строгими математическими расчетами и латынью.
вот и я думал, мб сделаем фракции схожими с этими традициями? чтобы они во многом расхожи были, а не только по своей сфере деятельности (политика, селекция, охранка и т.д.)
Поделиться152025-07-31 17:58:55
так, тебя надо начинать играть.
Прям надо?
А там же... Это... Форум... Доделать... Же...
темки мы успеем сделать, это вообще дело, э, двадцатое. на самом деле, я хочу предложить тебе еще раз подумать над своей фракцией ультра-магичек.
я тут вспомнил один сеттинг, где мне дико нравились фракции магические. несмотря на то, что они пользовались по сути одной и той же системой, их магия разнилась.
https://wod.su/mage/traditions
Почитала, спасибо
Магички то у меня готовы. По крайней мере, в виде хедканона. Сяду расписать. Ты предлагаешь сделать совет трёх школ магии по типу этих традиций, правильно понимаю? В принципе, инетересно. Получается все школы магии будет объединять объединять общая цель и даже если они не очень любят политику друг друга, должны будут взаимодействовать ради общего будущего магов.
вот и я думал, мб сделаем фракции схожими с этими традициями? чтобы они во многом расхожи были, а не только по своей сфере деятельности (политика, селекция, охранка и т.д.)
А мне так понравилось, как я расписала базу фракций и взаимодействие наших школ магии :с
Там так распределила сферы влияния равнозначно :с
Поделиться162025-07-31 18:05:19
А там же... Это... Форум... Доделать... Же...
доделаем.
Почитала, спасибо
Магички то у меня готовы. По крайней мере, в виде хедканона. Сяду расписать. Ты предлагаешь сделать совет трёх школ магии по типу этих традиций, правильно понимаю? В принципе, инетересно. Получается все школы магии будет объединять объединять общая цель и даже если они не очень любят политику друг друга, должны будут взаимодействовать ради общего будущего магов.
я думаю сделать больше фракций, но нужно будет покурить эти традиции получше. а прежде чем курить это, мне надо загнаться по космологии. от общего к деталям. так победим!
А мне так понравилось, как я расписала базу фракций и взаимодействие наших школ магии :с
Там так распределила сферы влияния равнозначно :с
одно другому не мешает. я имею ввиду... принцип заклинаний. т.е. и твоя и моя школа могут наколдовать стену огня. но ты будешь использовать для этого свои инструменты, а я свои - все зависит от мировоззрения и восприятия магии. например, логично, что у ведьм будет свое восприятие, иное, чем у все тех же друидов. и колдовать они будут зрительно по разному - но получать одни и те же эффекты, ибо с точки зрения системы (общей) они делают одно и тоже.
Например. Вот у нас есть сфера силы, которая позволяет манипулировать энергиями. Для какого нибудь шамана - это не сфера силы-энергии, а дух Урабород, к которому он взывает с курительной трубкой в руках - и тот ему "отвечает" заклинанием. А ведьма не будет использовать ни духа, ничего, она вскроет просто лягушку, вывернет ей кишки. Действия разные, но и тот и другой получит для себя одинаковое заклинание, например, тот же огненный шар.
Поделиться172025-07-31 18:08:43
доделаем.
о.О
*кивнула*
Понял, принял
я думаю сделать больше фракций, но нужно будет покурить эти традиции получше. а прежде чем курить это, мне надо загнаться по космологии. от общего к деталям. так победим!
Главное, чтобы эти детали не победили тебя. Опять. А то опять случайно весь лор переделается
одно другому не мешает. я имею ввиду... принцип заклинаний. т.е. и твоя и моя школа могут наколдовать стену огня. но ты будешь использовать для этого свои инструменты, а я свои - все зависит от мировоззрения и восприятия магии. например, логично, что у ведьм будет свое восприятие, иное, чем у все тех же друидов. и колдовать они будут зрительно по разному - но получать одни и те же эффекты, ибо с точки зрения системы (общей) они делают одно и тоже.
Например. Вот у нас есть сфера силы, которая позволяет манипулировать энергиями. Для какого нибудь шамана - это не сфера силы-энергии, а дух Урабород, к которому он взывает с курительной трубкой в руках - и тот ему "отвечает" заклинанием. А ведьма не будет использовать ни духа, ничего, она вскроет просто лягушку, вывернет ей кишки. Действия разные, но и тот и другой получит для себя одинаковое заклинание, например, тот же огненный шар.
Это то да, но у нас в лоре большинство волшебников природные. И они начинают познавать магию до того, как попадут в школы. Мб оставим магию общую, чтобы игроков не путать?
Поделиться182025-07-31 18:12:57
Главное, чтобы эти детали не победили тебя. Опять. А то опять случайно весь лор переделается
ну, я таки определился с начальным концептом, со скелетом. одевать человека сложно, если скелет не правильный, ну
Это то да, но у нас в лоре большинство волшебников природные. И они начинают познавать магию до того, как попадут в школы. Мб оставим магию общую, чтобы игроков не путать?
так оно же не противоречит.
ещё раз, колдовать можно по разному - и выплескивать силы можно по разному. просто для кого-то привычней писать на ноуте, а кому то легче карандашом. исход один и тот же - текст будет написан, но действия совершаемые разные.
а по поводу путать или сложно - ну, зато у нас будет плюс/минус оригинальная и интересная система магии. в которой действительно многое отдается на отыгрыш игрока и на его представлении магии. не будет споров о том, что нужно руками махать или словесно произносить заклинания - у каждой такой традиции будут свои плюсы и минусы. и, что самое главное, и та и другая традиция будет иметь право на существование.
Отредактировано Душелов (2025-07-31 18:13:15)
Поделиться192025-07-31 18:16:34
ну, я таки определился с начальным концептом, со скелетом. одевать человека сложно, если скелет не правильный, ну
Ну буду надеяться.
А то всегда есть шанс, что в итоге космология будет противоречить чему-то из изначального концепта и пойдёт веселье. Но космологию обсудим и... Всё, вроде? Основной камень преткновения пройден, дальше только расписывать уже имеющееся? Или я ещё что-то глобальное упустила?
так оно же не противоречит.
ещё раз, колдовать можно по разному - и выплескивать силы можно по разному. просто для кого-то привычней писать на ноуте, а кому то легче карандашом. исход один и тот же - текст будет написан, но действия совершаемые разные.а по поводу путать или сложно - ну, зато у нас будет плюс/минус оригинальная и интересная система магии. в которой действительно многое отдается на отыгрыш игрока и на его представлении магии. не будет споров о том, что нужно руками махать или словесно произносить заклинания - у каждой такой традиции будут свои плюсы и минусы. и, что самое главное, и та и другая традиция будет иметь право на существование.
Поняль, приняль.
Только сделаем ремарочку там где-нибудь, что игроки будут сами выбирать, как им удобнее колдовать, чтобы лорных холиваров внутри школ не было.
Поделиться202025-07-31 18:18:01
Ну буду надеяться.
А то всегда есть шанс, что в итоге космология будет противоречить чему-то из изначального концепта и пойдёт веселье. Но космологию обсудим и... Всё, вроде? Основной камень преткновения пройден, дальше только расписывать уже имеющееся? Или я ещё что-то глобальное упустила?
неее, я специально встраиваю в него уже то, что есть. оттого и немного сложно х)
блин, я тебе хочу обьяснить, но это легче показать схематично. ты там скоро освободишься?
Поняль, приняль.
Только сделаем ремарочку там где-нибудь, что игроки будут сами выбирать, как им удобнее колдовать, чтобы лорных холиваров внутри школ не было.
разумеется.
Поделиться212025-07-31 18:19:41
неее, я специально встраиваю в него уже то, что есть. оттого и немного сложно х)
блин, я тебе хочу обьяснить, но это легче показать схематично. ты там скоро освободишься?
Минут через 20 норм?
разумеется.
Замечательно. Просто на всякий эти мелочи тоже проговариваю, чтобы потом недопониманий не было.
Поделиться222025-07-31 18:23:31
Минут через 20 норм?
конечно
Замечательно. Просто на всякий эти мелочи тоже проговариваю, чтобы потом недопониманий не было.
по сути, я все ещё придерживаюсь той линии, где есть гильдейские "обычные" маги и фракционные "особенные". в плане, в гильдии ты навряд ли сможешь стать сверхсверх каким то магом, так как ресурсы гильдии очень ограничены (из-за своей децентрализации) и гильдейские обычно используют традиционную магию (чертить-арифметика-странные слова на мертвом языке, пасы руками и прочая). фракционные же (твоя девочка, ведьмы-друиды-шаманы и прочие) - это ребята сугубо специализированные. их сила в том, что они благодаря своему мировоззрению легко усваивают определенную сферу, их минус в том что их мировоззрение мешает в какой то иной сфере.
как то так.
Поделиться232025-07-31 21:26:47
по сути, я все ещё придерживаюсь той линии, где есть гильдейские "обычные" маги и фракционные "особенные". в плане, в гильдии ты навряд ли сможешь стать сверхсверх каким то магом, так как ресурсы гильдии очень ограничены (из-за своей децентрализации) и гильдейские обычно используют традиционную магию (чертить-арифметика-странные слова на мертвом языке, пасы руками и прочая). фракционные же (твоя девочка, ведьмы-друиды-шаманы и прочие) - это ребята сугубо специализированные. их сила в том, что они благодаря своему мировоззрению легко усваивают определенную сферу, их минус в том что их мировоззрение мешает в какой то иной сфере.
как то так.
Всё, обговорили, созвонились, теперь я поняла
Теперь буду ждать, пока проснёшься, чтоб подоставать**
И... А когда можно будет узнать ответ на мой вопрос по поводу твоих пожеланий к игре? А то сам меня играть планируешь. да-да, я видела, всё задокументировано
Поделиться242025-08-01 08:27:31
И... А когда можно будет узнать ответ на мой вопрос по поводу твоих пожеланий к игре? А то сам меня играть планируешь. да-да, я видела, всё задокументировано
напомни, а что ты подразумеваешь под пожеланиями?
Поделиться252025-08-01 13:51:39
Душелов, с телефона не могу цитировать
Добавлю кнопку вечером
А так
У, дедушка забыл, ясно-понятно
Под пожеланиями имела в виду, есть ли какие-то тропы, которые тебе хотелось бы отыграть? Пока персонажи не завершены, я могу свою откорректировать, чтобы отыграть какой-то определённый троп, если у тебя есть предпочтения
Поделиться262025-08-01 14:49:22
О, гости на форуме
Люди, дорогие, вы зачем?
У нас же пусто еще
о.о
Неловко
Поделиться272025-08-01 15:04:46
Хоспади
Как же играть хочется
Поделиться282025-08-01 15:34:32
Под пожеланиями имела в виду, есть ли какие-то тропы, которые тебе хотелось бы отыграть? Пока персонажи не завершены, я могу свою откорректировать, чтобы отыграть какой-то определённый троп, если у тебя есть предпочтения
А, ты про это. да, я напишу в тележке)
Люди, дорогие, вы зачем?
это боты х)
Поделиться292025-08-01 15:40:08
Душелов,
Буду ждать :3
А... фух
Тогда ладно